아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔 자방흡입 후기입니다~♥ 등록일 : 14-10-31 17:23

팔뚝살이 많아 계속 스트레스도 받고 시술을 받아도 처짐현상이 심해서 지방흡입도 생각하고있었는대
흡입시술이 무서운것도 있고 해서 계속 고민만 하다가 천호점 선생님들이 너무 잘 설명해주시고
용기도 주셔서 드디어 결심을 하게됬어요!
너무너무 걱정이 많아서 ... 또 팔은 눈에 띄는 효과를 기대하가 어렵다고 말을 많이들어서
고민도 정말 많이했는대..천호점  선생님들을 믿고! 
드디어 수술 결정!!!! 을 했습니다.

이사진은 팔 지방흡입 전 ! 사진입니다.

짜짠!!! 보이시나요 겨드랑이 부의로 처짐이 없어졌어요!!!!
너무너무 만족하고, 수술이 잘되서 너무너무 행복해요ㅠ
이럴꺼 진작할껄... 이란 생각이 들더군요..!
수술후에 붓기도 있고, 멍도 서서히 들고있지만! 그래도 너무 만족합니다!
붓기가 있어도. 수술전보다는 날씬하고 라인이 너무 맘에 들어요!

친절하게 상담해주고, 대해주신 천호점 선생님들 너무너무 고맙습니다!
고민 너무많이했는대.. 걱정없게 해주시고 잘 대해주셔서 ^^
앞으로도 천호점 자주 찾아뵐게요!