아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+hpl 4회 후기!! 등록일 : 14-10-31 20:34

저는 허벅지 부분이 걸을 때도 서있을 때도 붙어있고
허벅지 때문에 스트레스 받아서 바지도 입지 않았어요
허벅지 카복시+hpl 4회를 받은 후 후기가 좋아서 4회를 추가로 더 받았습니다

맨처음 다리

↑ 4회를 추가로 받기전 다리 사진 입니다.

↑ 카복시+hpl 4회 후 후기가 이렇게 좋아서 4회를 추가로 더 맞게 되었습니다!

↑ 처음에 허벅지는 8회정도 맞아야 더 효과가 좋다고 하셨는데 운동을해도 빠지지않던 허벅지가
   카복시+hpl로 효과를 봤어요!!

↑ 완전한 후기입니다! 반바지를 입으면 걸을 때 바지도 올라가고 불편할 정도로 사타구니에 살이 많았는데
  이정도로 빠질줄은 정말 몰랐어요! 덕분에 여름에 놀러갔을 때도 짧은 바지를 입을 수 있었어요~
  상체에 비해 하체가 너무 두껍고 하체비만이었는데 8회를 맞을동안 총 7~8센치 정도 다리 굵기도 줄었습니다
  맞지 않던 반바지도 입을 수 있었어요! ㅎㅎ
  기회가 되면 다시 허벅지 카복시+hpl을 맞고 싶습니다~