아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산지점에서 v리프팅 ,더블로시술했습니다~ 등록일 : 14-10-31 11:57

안녕하세요~
저는 처음으로 피부 시술을 받을것 같아요~
그전에 흔한 보톡스라던가 레이저시술이라던가 한번도 받아본적이 없었는데요
이번에 딸들이 생일선물로 해주게 되서 호강을 다합니다~
이제 나이도 어느정도 차다보니 얼굴에 탄력도 떨어지고 주름도 생기다보니 v리프팅과 더블로라는 시술을 받게되었는데요 지금 시술받은지는 아직 한달조금 덜된거같고요 개인적으로 살이 좀 탄탄해졌다고 해야할까?
턱밑살이 많이 줄어든거 같고 팔자가 펴진느낌이에요
모 개인마다 차이가 있을수 있는데 저는 조금 빨리 효과를 본거같고요 v리프팅같은경우는 1달이면 리프팅된다고 해서 지금 거의 주름이 많이펴진느낌이고요~ 
 더블로 같은경우에는 1달이후 3개월까지는 탄력이 더 좋아진다고하니!! 더 기대하고 있습니다~
지금도 만족스러워하고 있었는데 말이지요~
사진 하나첨부해드릴게요~ 지금은 관리하는 시대인데 사실 한번도 안해봤다는 것에 두려움도 있었고...
무섭기도했고 그리고 크게 필요성도 못느꼈었는데 한번받고 효과를 보고나니 ..
아~ 왜 많이들 관리를 하는줄 알겠더라고요..
많이 고민하실필요 없으실거 같고요 한번 상담받아보시고 자신한테 맞는 관리는 하는것은 좋은것같아요!
저도 조금만 빨리더 관리 했으면 좋았을텐데! 그렇지만 지금이라도 윈클리닉을 알게되었으니 앞으로도 주기적으로 열심히 해서 여태 관리 못했던 부분을 만회해야겠습니다~~!!^^