아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러 정말 만족합니다 등록일 : 14-10-30 22:40

눈밑필러전사진                           눈밑필러후사진

안녕하세요 저는 일본인입니다 이번에 한국에 여행올기회가있어서
윈클리닉에 방문하게되었습니다. 일본에서도 윈클리닉 굉장히 인기가있고 시술후기도 좋아서
기대를 많이했습니다.
우선 병원 내부가 너무 깔끔하고 고급스러웠습니다.
데스크에 있는 스텝분들도 대부분 일본어소통이 가능해 마음을 놓을수 있었습니다
상담해주시는분도 소문대로 스타일도 좋으시고 제가 원하는걸 잘 캐치해주셔서 별 고민없이
눈밑필러를 하기로 정했습니다.
눈밑이 많이꺼져있어 다크서클도 심해보이고 항상 피곤해보인다는 소리를 많이들었는데
시술직후 거울을 보고 깜짝놀랐습니다!! 옆에서 통역을 도와준 스텝분도 인상이 달라보인다며^^
일본에서는 필러가격이 비싸 엄두도 못했었는데 한국에 와서 저렴한가격에 이렇게 바뀔수 있어서
너무만족합니다
앞으로 팔자필러도 생각하고있습니다. 앞으로도 꾸준히 윈클리닉에 방문할 예정입니다
다음에도 아무쪼록 잘부탁드립니다~~감사했습니다