아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 8회 후기!!! 등록일 : 14-11-04 02:02

허벅지 살로 스트레스를 많이 받고 있던 차에

친구 추천으로 hpl을 하기로 마음먹고 시작 했는데 하기를 정말 잘한거 같아요!!

진짜 사이즈가 엄청많이 줄었더라구요 저는 승마살이랑 허벅지 앞쪽살이 많이 줄은거같아요!!

시술은처음이라서 걱정많이 했었는데 간호사언니들도 친절하시고 주의사항잘알려주시고 해서
편안히 시술받았고 그동안 하체때문에 스트레스 많이 받았는데 이제는 스트레스 안받구

그 전보다 자신감이 생겼어요

시술하기 전에는 허벅지 가릴려구 치마많이 입고 다녔는데 요즘은 스키니를 더 많이 입고 다녀요

전 너무 만족스러워서 한번더 할 예정이고

hpl고민 하시는 분들이 있다면 고민하지말고 해보시는게 좋을거같아요

밑에 사진비교해볼께요

1회

3회

4회

6회차

8회차

<처음 시작할때 사이즈>     ----------------->         <hpl+카복시 8회후>
          왼쪽       오른쪽                                               왼쪽        오른쪽
   위     56          56                                             위   51.5          51.5
  아래  53           53                                            아래  48.5        48.5  

거의 위,아래 5cm씩 줄었어요!!!!!!
그래서 그런지 바지 사이즈도 29~30 에서 지금은  26~27 입어요