아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점 타임서비스hpl4회+카복시관리후기입니다 등록일 : 14-10-31 20:36

안녕하세요 저는 천호점에서 비만시술을 받고있어요~^^
처음에 상담받을때 카복시가 아프다고해서 너무너무 무서웠는데
아프긴하지만...ㅠㅠㅠ
시술을 받으면서 효과가 눈에보여서 좋은거같아서 완전 강추에요!!

위에사진은 시술하기전 인바디랑 하고나서 후에 인바디 잰건데
눈으로 보이시죠!!!! 정말짱인것같아요
식이조절도 해보고 여러가지 다이어트도 해봤지만
이렇게 비만시술을 병행하면서 하다보니
효과가 더 빨리 보여서 정말 신기하기도하고
더 열심히 해야겠다는 생각도 했답니다~

위에 사진은 제가 시술할때 시술해주시는 친한쌤이 친절하게
설명해주시면서 사진도 같이 찍어주셨어요~
처음에 카복시들어갈때는 아파서 조금밖에 못맞았는데~
조금씩 회차늘리다보니 용량도 늘려서 지금은
최대로 맞고있어요~

이거는 HPL이라는 시술을 할때 쌤이 찍어주셨어요~
바늘이 좀 카복시보다는 따끔하긴했는데
그래도 조금지나니 먹먹해지면서
하나도 안아팠어요~

지금도 아직은 부족하지만 열심히 살을 빼고있답니다!!!!
천호점 언니들은 진짜 한명도 빠짐없이 너무친절하시고
천사에요>-<
너무 갈때마다 친동생처럼 친근하게 대해주셔서 감사해요
앞으로도 잘 부탁드려요 언니들~**^_^**