아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : **더블로 시술 후기 및 환불요청** 등록일 : 14-11-03 23:29

약 두달전에 더블로 300샷 시술을 받았으며 지난주 전/후 비교차 윈클리닉에 방문 하였습니다.

제가 두달동안 집에서 보아왔을때도 뭔가 변화를 전혀 느끼지 못하였지만 엮시나 상담 선생님조차 전/후 비교 사진에서 딱찝에 변화된 곳을 찾지 못하시네요. 그리곤 한번의 시술로 크게 개선 되기 어렵다

사람마다 차이가 있다고 하시네요

물론 더블로라는 시술이 드라마틱한 효과가 있는것이 아닌것을 이미 알고 있으며 개별차가 있다는것도

알고 있습니다. 지만 적은 비용도 아닌 거진 30만원 되는 비용을 쓰고도 어느 한곳에 그리고 조금의 효

과도 보지 못한다는게 말이 되는지요. 분명 시술에 문제가 있다고 봅니다.

여러번 이곳에서 관리를 받아 봤지만 이렇게 황당하고 불쾌한 적은 없었습니다.

만약 이러한 결과를 조금이나마 예상한 시술이라면 사전에 전혀 효과가 없으수도 있다는 설명이 필요했

던게 아닌지요?

여러장의 사진에서 전혀 변화된 부분의 찾지 못한건 분명합니다. 병원에 남아 있는 사진 다시 리뷰해

보시고 환불 요청 해주세요