아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [코필러] 윈클리닉 코필러 짱입니다용~ 등록일 : 14-11-05 16:30

안녕하세요~
처음에 친구소개로 윈클리닉 구로점에서 코필러! 받았었어요 ㅎㅎㅎ
처음에 방문하여 코필러받고서도 완!전! 만족했었는데
시간이 좀 오래지나니 많이 꺼진것같아서
더 채우고 싶은맘에 윈클리닉에 다시! 방문했답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전에 코필러받고도 너무 만족스러웠기때문에 원장님을 믿고! 또다시 결제를...ㅎㅎ
역시나 결과는 만족스러웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
윈클리닉은 필러를 재사용하지않아서 코에 넣고 약간 남은용량으로 팔자쪽으로 넣었어요
제가 구입한 필러용량은 다 들어가고 확인까지 시켜주시더라고요~
정말 믿을만한 정직한 병원이라 생각들어요 ㅎㅎㅎ
이번에는 코필러하면서 콧볼보톡스도 같이했어요~
콧볼보톡스하면 코움직임이 적어져서 좋은거같아요 ㅎㅎ
필러 후기 사진 보시죵~

전      후

전      후

전후비교 확실히 보이져??
전에 필러했던게 남아있긴 한대
콧대랑 코끝쪽이 많이 빠진거같아서 그쪽위주로 들어갔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
팔자도 약간 채워진느낌!! 아주좋아요 ㅎㅎ
다음번에는 팔자필러할까 생각중이랍니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

필러후에 사진찍으면서 너무 맘에들어요ㅠㅠ
거울계속보게된다용~
코모양 너무 이뿌지않나용????ㅎㅎ

이제 멀리서 사진을찍어도 콧대가 확 보이네용 ㅎㅎㅎ
정말좋은거같아요 ㅎㅎ
예전의 저의코... 기억도안나요ㅜㅜ
생각하기도 싫으네요....ㅎㅎ
저의코를 만들어준!!!!!!! 구로윈클리닉 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ