아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회후기 등록일 : 14-11-04 17:28

안녕하세요
운동으로는 너무 빼기 힘든 허벅지!!!!!!
hpl도움받아 다이어트 하고 있는 1인입니다
학생이라 가격이 너무 부담스러워..망설였었는데..마침 윈클리닉 핫타임이벤트!!!!!!!!! 알게되어 바로 시작하게되었습니다!!
카복시는 저와는 안맞는지..너무아프고 효과도 더뎠는데...
정말 반대로 hpl은... 처음에 주사바늘만 따끔! 아프고
맞는 동안은..전혀 아프지도 않고 좋았습니다ㅜㅜ
주1회에 30분만 투자했는데..효과가 나오네요!
운동... 식이 남들처럼 엄..청....열심히 하지 못한게 너무 아쉬워서..
욕심 내어 4회 더 해보려고 합니다!
이번엔 운동,식이 정말 열심히 해서 날씬하게 겨울을 맞이하고싶어요..
사진으로 눈에 띄게 안보이지만..
사이즈가 2cm감소되고!
인바디 측정결과 체지방이 3kg줄고 근육량 한달전에 비해 확! 늘었습니다!

1주차
3주차
4주차

예~~~전에 윈클리닉에서 카복시 맞고.. 상담실장님,간호선생님들께서 너무 친절하시고!
다른병원과는 달리 고객을 생각하는 마음?이 너무 느껴져..윈클리닉 다시 찾게 된 것 같습니다
시술하는 동안 궁금한 사항 물어보면 이해가도록 아주 잘 설명도 친절하게 해주시고 다이어트에 대한 격려도 해주시고..ㅜㅜ항상 따듯하게 맞아주셔서 감사합니다! 왜 사람들이 윈클리닉을 찾는지 또 한번 느끼네요..
윈클리닉 명동지점 화이팅~!!