아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼필러 시술 했어요 윈클리닉 만세!!+_+ 등록일 : 14-11-08 14:34

제 얼굴이 볼륨감이 많이 없었어요
 친구들 만나면 피곤해 보인다,힘없어 보인다 소리를 너무 많이 들어서
 항상 저한텐 스트레스 였는데
 도저히 수술할 용기는 나지 않더라구요
 그래서 여기저기 알아보던 중에 윈클리닉을 검색하게 됐고 마침 제가 근처에 근무중이라
 상담을 받으러 갔는데 상담해주신 실장님이 너무 친절하고 자세히 잘 설명 해 주시더라구요 ㅋㅋ
 실장님도 이쁘시던데용+_+
 볼은 워낙 다른부위보다 필러가 많이 들어간다고 하시길래 살짝 걱정 했는데
 엘라비에 필러가 가격 저렴하게 잘해주실수 있다 그래서 국산필러로 시술 했네요^^!!

저는 필러 6개를 옆볼,광대,눈밑 으로 들어갔구요
 원장님이 한개는 남겨뒀다 부족한 부분 채우라고 하셨는데 시술 중간중간 경과를 보여주시는데
 너무 잘된거에여 ㅋㅋ 그래서 나머지 한개도 그냥 다 넣었어여 ㅋ

저 시술 너무 잘되서 진짜 좋아요^0 ^!
 볼도 빵빵 해지고 눈밑 다크서클도 많이 없어지고 진짜 동안이 이런거구나 싶어여 ㅋㅋ

시술 중간중간 과정도 설명해주시고 저 아프지 않게 계속 말도 걸어주시고 진짜 윈클리닉 짱이에여 ㅋㅋ

진짜 이런 후기 쓸 생각도 못했는데 ㅋㅋ
 너무 만족해서 쓰게 되네요 ㅋㅋ 후기 설명해준 언니 고마워여 ㅋㅋㅋ

위에 사진이 사진 이에여!!!
제가 포샵을 할줄 몰라서 저렇게 비루하게 눈코입 가렸네요 ㅜㅜ
보면 알겠지만 눈밑다크랑 볼꺼짐이 심했어여ㅠㅠ 피곤해 보인다는 소리 진짜 많이 들었네여ㅜ

쨔잔 !!!

대박 저 진짜 사진 보고 한번더 감탄 했네요ㅋㅋ
눈밑 꺼짐 도 없어지고 볼도 빵빵하게 차고 턱도 교정 했어여
양볼 비대칭이 있었는데 진짜 감쪽 같아져서 너무 좋아요
진짜 이래서 의느님 의느님 하나봐여 정말 감사합니다 ㅎㅎ

구로 윈클리닉 선생님들 진짜 감사해요~
저 추가 시술 하러 2주후에 또 갈껀데 그때도 잘 부탁 드려요