아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부시술을받았습니다. 등록일 : 14-11-10 18:12

청량리피부과를 다니면서 저는 여드름스켈링이란 시술을 주로 받고있는데요
피부가 지성피부라 그래서 그런지 피지도 많고 여드름피부여서 상담을받고 여드름스켈링으로
시작을 했습니다.
이벤트로 5회씩 끊어서 진행을했었구요.
사진으로 봐야 효과가 ..

시술전에 사진

일단은 여드름은 진행된상태고 이곳저곳 울긋불긋하네요..
스켈링이 각질제거가 되면서 막혀있던 모공을 열어준다고 하시더라구요

그렇게 여드름스켈링 5회, 또 5회 끊다보니 앞에계신 선생님이
피부가 너무 좋아졌다면서 말씀해주셔서 정말 그런지 비교를 해봤는데
많이 좋아져있네요 ㅋ

시술후사진입니다.

여드름은 많이 사라졌구요,
여드름이 지나간자리에는 자국들이 있어서 피부재생을 도와주는 인트라셀로
모공이랑 색소치료하려고 결제해놓았습니다.
천천히 받아볼생각이고요, 지금받고있는 여드름스켈링은 좋아요,
남자들이 각질정리같은걸,,,, 하지않아서 여기서는 다 해주니 만족스럽습니다.
피부결도 좋아져서 ㅋ
인트라셀받고나서 흉터가 좀 없어지면 또 사진비교해서
보여드릴게요 감사합니다.