아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞광대 필러로 얼굴에 볼륨이생겼어요 등록일 : 14-11-08 10:55

저번주에 앞광대필러했어요
얼굴이 밋밋한거때문에 항상 고민이였어요ㅠㅠ
인터넷 검색마구마구한다음
광대필러를 하기로 결심하구 윈클리닉으루 고고!
상담해주셨던 실장님이 2개정도 넣으면 될꺼같다고
엘라비에딥라인?필러로 넣었어요!
시술하기전 마취크림을 발라주셨어요
그때까지도 안떨렸었는데
시술실 들어가서 마취크림을 닦으니깐
점점 떨리더라구요ㅠㅠ
뚜둥 시술 다하구 나서 거울봤는데
너~어무 만족해요! 너무 과하지도 않고
딱 적당하게 밋밋한 얼굴에 볼륨이 살아난거같아요!
하구나니깐 다른곳도 하구싶구 ㅠㅠ
다음에 윈클리닉가서 다른곳도 상담받아봐야겠어요
제얼굴에 볼륨을 살려주신 원장님 감사합니다^ㅡ^

@@@전 후 사진공개@@@@@