아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러선물받았어요~ 등록일 : 14-11-07 12:36

지난주 윈클리닉에서 이마필러 했어요
생일 선물로 남친이 해준거예요 ㅋㅋㅋ
부럽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ:)
사실남친은 이런시술하는거 정말 싫어해요
제가쫄라쫄라 해달라고한거죠 ㅎㅎㅎ
남친 부담될까 많이는 못넣었어요
상담후 3개는 넣어야 한다고했는데 전 어쩔수없이 2개만 넣기로~
대신 점장님께서 유지오래될수있는 필러로 권유해주셨어요
국산필러 엘라비에볼륨!!!!
유지기간이 1년이상이라고는 하네요
관리만 잘하면 그이상도 갈수있다고하네요
2개넣고나니 과하진않지만 나름 만족이예요
월급받고 1개 더 사서 더 넣을생각이예요
남친도 너무과해서 성괴같아보이는 이마보다는 이게훨씬더 낫다고하네요
선물해준 남친도 하고나니 더이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:):):)
화장예쁘게하고 나가면 이마가 물광메컵한것처럼 반짝빤짝하니 광도나고 좋네요
이런 시술하나로 이렇게달라지고 예뻐질수있음에 너무 감사해요
남친은 더이상 그만 하라고하지만
저는 티안나게 앞으로도 조금씩 윈에서 시술 받을 생각이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친몰래~~~~
:)~~~~`
사진 올려요~
이마필러로 고민하시는분들 도움됬으면 좋겟네요:)

전사진

후사진