아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쇼핑갔다가 신세계발견!부끄럽지만 시술후기 씁니다! 등록일 : 14-11-06 17:12

제가 33살인데... 이나이 먹도록 피부관리라는거를 모르고 살았어요 ...ㅋㅋㅋ 그냥 막연히 생각도 하지도 않고 살고 그냥 사치라고만 생각했는데. 막상 30대가 꺽이고 보니 정말 오늘에서야 왜 피부관리 받으러 다니는지 알았어요... 전 저번주에 인천 구월동에 신세계백화점에 쇼핑할 일이 있어서 근처에 들렀다가 우리은행 근처에 윈클리닉 이라고 있길래 정말 뭐에 홀린듯 한번 들어가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 피부상담이나 받아볼까 하고 그냥 가볍게 올라갔던것뿐인데 이렇게 저렴할줄은...!!!! 게다가 전후사진도 보니까 진짜 이건 대박이더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 빨리 시작 못한게 너무 안타까웠어요. 그래서 우선 고민이었던 여드름자국이랑 주름이랑 리프팅을 상담받고 피부관리-아쿠아필만 받고 왔는데 너무 너무 시원하고 각질과 블랙헤드가 깔끔하게 없어져서 반들반들한 상태로 집에 왔어요 ㅋㅋㅋ 시술 너무너무 좋았구요. 집근처니까 또 예약 잡고 갈 예정입니다! 윈클리닉 사랑합니다!!♡