아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 +prp 등록일 : 14-11-10 14:53

평소 모공과 탄력으로 고민을 하던 중 인트라셀이 효과적이라는 이야기를 듣고 시술받았어요.

인트라셀에 대한 정보를 찾아보니... 무서움이 밀려오더라고요

조금 아픈 시술이라고 많은 분들이 이야기 하시고, 실제로 시술 후 모습을 보니 얼굴이 붓고 빨게지고..

겁이 많아 많이 고민하고 결심하고 윈클리닉에 갔답니다.

보통 3회 시술을 받고, 사람에 따라 시술이 더 필요할 수도 있데요.

마취 크림을 바르고.. 전 무서움이 많았기에 주사마취까지 해 달라고 했어요

겁 많은 분들은 주사마취 하세요^^

두둥!! 시술 시작!! 심장이 쿵쿵 속으로 계속 외쳤어요~안아프다 안아프다~~

제가 겁을 너무 많이 먹었었는데  막상 시술할 때에는 많이 아프지 많았어요.

주사 마취를 해서 처음에는 거의 통증이 없었지요~생각보다 안아퍼서 조금 놀라기도 했어요~

스탬플러로 찍는 느낌이라는데 참을만 해요!! 예뻐지기 위해선. ㅎㅎㅎ

효과는 시술 직후 바로 나타나진 않고 2주정도 뒤부터 밝아지면서 피부가 매끄러워져요. 각질같은 것이 조금씩 탈락

되기도 하고요~

3회 모두 받고 나서 여드름 자국 많이 흐려지고, 피부결이 좋아진 것 같아요~

모공, 탄력 여드름 흉터 고민이신 분들 추천입니다!!^^