아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대세우고 자존심 세우고 왔어영 ㅎㅎ 등록일 : 14-11-13 18:49

저는 콧대가 없지않은코인데요.그래도 요즘엔 워낙 하이하게 

올라간 콧대가 갖고싶어 필러를 결심했습니다

수술하기엔 가격도 부담이 되고

갑자기 높아지면 어색해보일까봐

일단 필러로 콧대를 세워보고 나중에

괜찮으면 이후에 수술은 생각해봐도 되니깐ㅎㅎ

요즘 워낙 수술이 아닌 쁘띠로도 티안나게 일상생활하면서

가능하다니 정말 세상이 좋아졌네요..

그래서 그런지 요즘 길거리를 걷다보면 정말~못생긴애들은 없는거

같아요.다들 시술을 많이 하는거 같아용 ㅋㅋ

수원 윈클리닉은 병원 분위기부터

그윽하고 조명이 골드빛으로 꾸며져 있네요.

선생님들도 밝고 친절하시는거 같아 돌아오는길에도

기분이 좋으네요.멍크림까지 챙겨주시면서 ...너무 감사합니당

필러전 모습입니당

필러후 모습입니다.

필러후 바로찍은거라 연고를 발라나서 그런지 사진속 제코가

몽글몽글 맺쳐있네요.

하루이틀후면 자리잡고 하면 더 자연스러워 지면서 이뻐지겠죠..ㅋ

윈클리닉 번창하세요^__________^