아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀아크네+스켈링 후기 등록일 : 14-11-15 13:19

셀아크네+스켈링 후기

안녕하세요~~^^ 저는 구로점에서 여드름 관리 받고 있구요~ 아직 관리가 다 끝나지는 않았지만 피부가 너무 좋아져서
글 한 번 남기러 왔어요^^
저는 구로점에 아는 사람이 소개해줘서 가게 됐구요 여드름이 엄청 크게 나고 아프기도 하고 빨갛게 자꾸 흉터도
생기는거 같고 또 없어지지는 않구ㅠㅠ
피부가 매끈매끈하게 보이는게 제 소원이라서 큰 맘 먹고 시작하게 됐는데 정말 많이 좋아진거 있쬬!!ㅋㅋㅋ
여드름이 많아서 일단 여드름 치료를 먼저 시작했구요~ 5번 먼저 했고 레이저도 5번 하기로 했어요~
처음엔 레이저를 할까말까 엄청 고민했었거든요 근데 해야 좋아진다니.. 빨갛게 흉터같이 생긴 것들은 여드름 관리로는
안된다고 하더라구요..ㅠㅠ
그래서 스케일링 하다가 중간에 레이저도 같이 하기 시작했고 지금까지 3번 정도 받은거 같아요
레이저는 가끔 쫌 따갑기도 하지만 참을만 해요!! 좋아질 수 있다는 굳은 의지덕인지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
뭔가 번쩍번쩍 거려서 한번 쏠때마다 움찔움찔하게 되기는 하는데 막 못참을 정도는 아니구요
그것보다는 여드름 짜는게 더 아픈듯//ㅠㅠ
처음에는 여드름이 하도 많으니까 짜는 시간이 너무 길게 느껴졌었는데 지금은 많이 좋아져서 몇개 안짜고
넘어가니까 좋긴좋아욬ㅋㅋ
어쨌든 사진 올린거에서 보듯이 저도 모르는 사이에 피부는 정말 많이 좋아진거 같더라구요!!
주변에서 친구들도 그렇고 엄마도 그렇고 다들 좋아졌다고 뭔가 애가 환해보인다고 칭찬도 부쩍 많이 듣구요^^
화장을 해도 뭔가 더 잘 먹는 느낌도 나구요~ 피부결도 전보다 훨씬 고와진거 같답니다 ㅋㅋㅋ
저는 아직 학생이라 처음엔 부담이 많이 되긴 했었는데 그래도 지인소개로 갔다고 디씨도 많이 해주셨던거 같고
더 신경써주는 느낌이 들어서 구로점 너무 맘에 들었구요~~
병원도 넓고 분위기도 아늑해서 너무 좋았어용ㅋㅋ
여기 말고 다른 병원도 많이 알아보고 그랬었는데 윈클리닉으로 결정한거에 대해 후회없이 정말 잘~~ 다니고 있습니다^^
아직 레이저도 여드름관리도 몇 번 정도 남아 있는데 그것도 다 받고 나면 아직 살짝 남아있는 이것들도
완전 깔끔해지리라 기대하고 있어욬ㅋ
피부 다 좋아지고 나면 평소에 하고 싶었던 것들 필러나 뭐 이런것들도 해보려구요 흐흣^^