아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 후기 (한달짜리) - 부평점 등록일 : 14-11-14 11:59

저번까지 부평점에서 HPL을 시술받다가 메조테라피로 바꿔본 사람입니다^^*
메조테라피 후기 남겨보아요~!!
저는 HPL맞을 때 바늘찌르는 것도 아팠지만 8회 패키지로 시술 받으면서 그래도 몸이
왠만큼 적응이 된것같아 괜찮았는데 메조테라피 시술을 받아보니 또다른 매력이 있네용ㅋㅋ
다른 매력이라 함은 시술 시간이 HPL시술보다 확실히 빠르고 간단하다는 점!!!!
그래서 거의 대기 없이 금방 시술이 끝나서 너무 좋았던 것 같아요 ~~
하지만 주사를 맞는 횟수가 많아져서 좀 따끔거리고 아팠지만 HPL주사만큼 두껍지 않은
바늘이여서 그래도 되게 시원(?)하기도 하더라구요~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
HPL을 시술받다가 메조로 갈아타니깐 살이 덜 빠지나? 이런 생각도 해보았는데 인바디와
몸무게 매번 갈 때마다 영점 5킬로 이상은 항상 빠져서 갔답니다. 물론 지방 비율도 확연히
낮아진 것은 아니지만 줄어드는 모습이 보이더라구용 까악!! 그리고 좀 멍이 많이 들더라구용

메조테라피 후에 찍은 사진입니다 (당일 아니고 4일정도 뒤에 찍은 사진 같아요)
멍이 많이 들어서 짧은 바지는 못입었답니다..ㅠㅠ그런데 뭐 저는 짧은 바지를 입는편이
아니라서 참을 수 있었지만 짧은 치마나 바지를 입는 분이시라면 고려를 하셔야 할 것 같아요
~!!^^*그리고 주사를 맞은 바로 다음날에 주사 맞은 곳이 가려웠는데 참을만한 가려움이여서
잘 참았습니다!! 그리고 당연 당일 샤워는 안되는거 아시져??^^*
그거 때문에 좀 찝찝했지만 뭐 살이 빠진다면야!! 그정도야 거뜬히 이겨냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메조테라피 끝나고 찍은 다리 사진입니다 ^^*
원래 다리사이에 저 희끗희끗한 공간이 보이지 않았는데
이제는 스멀스멀 보이기 시작한다는...ㅠㅠ감동입니다.. HPL을 꾸준히 받고 싶었는데
저에게는 아직 비싼 시술이여서 메조로 한 번 갈아타보았는데 꽤 괜찮은 듯 싶어요~
사람마음이 안하는 것보다 나아서인가 싶기도한데 효과는 확실히 있는 것 같구요~!^^
아 그리고 저는 메조테라피와 지방분해주사를 함께 병행하여 맞았어요~ 4번 패키지 중에
2번 지방분해주사를 따로 결제하여 시술받았어요! 그래서 메조는 허벅지 앞, 옆으로 맞았구요~
지방분해주사는 엉덩이 뒤쪽이나 허벅지 뒤쪽으로 받았답니다!!!
제 글이 많이 길고 주저리주저리 말했는데 다른 분들께 도움이 되길 바라며 후기 남겨요~
다음에 꼭 돈을 모아서 HPL을 하리라!!!!!!!!
아니면 미쿨도 생각중인데 바늘 시술이 아니라 참 좋은것 같더라구요ㅠ 갈등중입니다^^*
여러분들도 생각 잘 하시고 시술 받아 이뻐지세용!!!!!!