아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교필러 등록일 : 14-11-18 12:25

지난주 친구가 윈에서 애교필러 하고왔더라구요,저도 하고싶었던 시술이라 친구 한것보고 잘되서 윈클리닉 소개받고 갔어요,확실히 애교필러를 넣은 거랑 안넣은거랑 차이는 확다르더라구요, 눈이 좀더 깊어보이는 효과라고할까요
저는 과한시술은 원하지않아 일단 자연스럽게 넣었어요, 조금넣었는데도 눈밑이라 그런가 멍은 들더라구요,
부어보이기도하고 꼭 전날 엉엉 울고 잔것같은 얼굴이요ㅎㅎ
지금은 붓기도 빠지고 멍도 사라져 만족만족이예요, 화장할때마다  뿌듯뿌듯해 하고있어요,
요즘 방송에서 실명얘기도 많고 부작용 얘기도 많아 걱정걱정 하면서 받았는데 원장님 실력도 좋고 좋은 필러 권유해주셔서 그런가 저는 너무 만족 만족 하네요, 윈클리닉에서 애교필러맞고 예뻐졌단소리도 많이 듣고 삶의전환된것같아 너무 기뻐요,애교필러 추천해드려요

시술전

시술후