아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨 했어요 팔하고 허벅지용 등록일 : 14-11-18 11:52

에구 사진 올리기가 이렇게 힘들줄이야요 ㅠㅠ

아주 힘들게 컴퓨터 찾아 올리는겁니ㅣ다. ㅠㅠ

미쿨이란걸 친구가 팔을 먼저 두번 시술한거 보고 눈으로 효과 확인하고 윈클리닉 예약을 했씁니다.

사실 살이 많이 찐 스타일으느 아닌데 팔쪽과 허벅지 쪽이 조금 만족을 못해서 팔으느 바깥쪽과 허벅지는 안쪽으로
2패드 총 여섯패드 한것 같습니다. ㅠ

사실 별로 아프지 않다고 했는데 네 정말 아프진 않았습니다. 다만.. ㅠㅠ 중간에 피가 안통해서 팔에서
팔이 마비가 되고 정말 죽는줄 알았습니다. 다음에 할땐 자세를 조금 달리 취해야 할듯해요 ㅠㅠ

어쨋든 팔은 조금 짧게 허벅지는 한시간 정도 한것 같네요 ㅠㅠ

그냥 차가운 정도이고 정말 아픈건 하나도 없었습니다. 하시려고 하시는분들은 너무 겁 안먹으셔도 될듯해요
단지 패드를 붙일때 살쪽으로 땡겨서 잘 붙여야 된다는걸 좀 느꼈어요...  근육쪽으로 붙이니까 약간 결리는 느낌이
둘었거든요 ㅠㅠ

어쨋든 시술 잘 마쳤고 다행히 허벅지는 자국이 다 사라졌지만 피부가 예민한 전 팔은 정말 일주일넘게 좀 고생을 한걳 같네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 피멍과 그리고 빨간자국 열흘즘 되야 다 사라지는 듯했어요 뭐 예상이야 했지만요 제가 워낙 피부가 얇고 예민한 피부라서요 ㅠㅠ

같은 자리 같은 각도로 잘 찍어보고자 했는데 첫 사진팔과 허벅지는 자국 사라진 직후부터 딱 3주뒤에 찍어 봤어요

모르겟어요 전 좀 약간? 효과가 있는거 같아 보이는데 아직 한번 시술이니까 두번더 해봐야 겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

두번 세번 계획하고 있는데 두번 세번째도 후기 올려 보렵니ㅣ다. ㅎㅎㅎㅎ

근데 윝클리닉 상담원의 친절도 는 정말 사람마다 많이 다른듯해요 저 여기 몇년째 다니고 있는데 ㅠㅠ

제가 상담했던분은 아주 무서울정도로 위협감마저 들었던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금만 더 친절해 진다면.. 가격적인 면이나 효과면이나 .. 긋^^ 예쩐에 스켈링 받을때도 효과 많이 봤었거든요 ㅎㅎ
보톡스도 마찬가지^^

암튼 미쿨 하시려는분들 시술이라 수술만큼 효과는 없는듯 하지만 군살 정도는 얇아지는느낌은 확실히 드는걱 같아요^^