아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 후기입니다*^^**^^* 등록일 : 14-11-17 20:21

안녕하세요~ 저는 허벅지 때문에 바지를 입지 못하는 체형이라 허벅지 위주로 관리를 받았어요^^;;
시술의 대부분을 허벅지 안 쪽으로 했구요~~ 허벅지 뒷 쪽은 3번 정도 맞았습니다!!
허벅지는 면적이 넓은 부위라서 골고루 번갈아가며 맞는것이 좋다고 하셨거든요ㅠ_ㅠ

아래 사진은 8월에 hpl 시술을 처음 시작하고 난 다음날 찍은 사진 이예요... 까마득 하네요...
한창 살이 올라서 바지는 물론이고, 치마도 맞지 않았었어요... 옷 사러가면 한숨만 나왔었지요;;

위에 사진은 가장 최근 사진이구요~~
14회 시술을 한 후 15회 맞으러 가기 전 날 이예요!! 한눈에도 허벅지 사이가 벌어진게 보이구요...!!!!!!!!!
바깥쪽 라인도 매끈하게 바뀌어 가고 있어요ㅠㅠ... 하지만 아직 갈길이 멀죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 키는 167cm 이구요.

허벅지가 두껍지만...골반도 넓고 엉덩이가 커서... 조금만 살이 붙어도 보기 흉했었어요ㅠㅠ
hpl 이라는 시술을 알게되고 이젠 정말 다이어트 제대로 해보자!! 라는 마음으로 친구와 함께 시작 했었는데...
벌써 여름도 가을도 지나고 추운 겨울이 되어버렸어요>_< 윈클리닉을 몰랐다면 지금 제 허벅지는 어땠을까요...

빼빼 마른 허벅지는 아니지만,
저처럼 운동도 안하고 먹는거 좋아하고... 식욕억제가 안되는 사람도 이렇게 달라질 수 있다는거~~
이렇게 후기를 올리면서 제 자신을 돌아볼 시간을 가질 수 있다는것도 좋은것 같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

체중은 72.5kg에서 63kg로 9키로 정도 감량을 했어요~!!
제 키에 적당한 무게 인 것 같기도 하지만, 50kg대 몸무게를 만들기 위해 시술은 앞으로 더 할 생각입니다.
hpl 말고도 카복시나 미쿨 등등 좋은 시술들이 많더라구요!! hpl 정말 강추입니다^_____^*