아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지흡전+수술후2개월(28KG)감량~ 등록일 : 14-11-15 14:39

안녕하세요~ 3월부터 청량리점에서 비만관리 꾸준히 받아도 허벅지는 워낙 두꺼워 10cm사이즈 줄여도 효과는 좋았으나 주위분들 눈에는 얇아진 다리가 많이 안보였어요 절망과 상심이 크게 생겼는데 담당해주신 간호 팀장언니 권유로 허벅지 지흡을 받게 되였는데 지금은 완전 대만족하고 생할하고있어요 지흡하고 살도 많이 빼고 운동도 열심히하고 3월부터 지금까지 28키로 감량햇더니 주위에서 이제 그만다욧뜨 하라고 질투하시네요~~~~~~

저처럼 항상 지방덩어리와 전쟁이신분들 지흡에 도전해보세요~!

지흡전 사진은 없네요~ 10CM 감량하고 저정도 사이즈에서 수술시작했네요~

수술 다음날 생각보다 아프지않고 동네30분정도 걸어다녔구요

수술4일쨰 멍이 발끝까지 내려왔네요
운동을 많이해서그런지 멍이 생각보다 많이 안들어서 놀라웠답니다.ㅋㅋ
    한달쨰 고주파관리3회진행
   두달째 이제는 허벅지가 완전....

수술하기전부터 수술이 두려워서 많은 고민하고 수술결정하였으나 지금은 완전 다른 삶을 살고 있어서 너무 행복하네요 수술하고 최소3개월~에서 최대6개월까지 효과많이 본다고 하니 힘들더라도 6개월동안 운동도 열심히 하고 다이어트 더더 열심히 해야겠어요..

마지막으로 비포&에프터 선물요 ㅋㅋ