아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기. 등록일 : 14-11-14 18:02

왼쪽-시술전 (강남역점에서 시술직전에 찍은사진)
오른쪽-시술후 (시술후 3일뒤)

일단 코필러는 주변지인이 잘되어서 소개받아서 3개월전에 방문해서
1회 받은상태였구요.
이번은 리터치로 두번째 시술을 받았습니다.

코수술은 보형물도 그렇고 재수술등 위험부담과 불편함을 감수해야하기때문에
수술은 일단 포기한 상태였어요.
그러던중에 주변에 코필러한 지인이 너무 잘되어서 물어서 받게되었습니다.

첫번째는 남자의사분께 받았구요.
이번에는 여자의사분께 받았어요.
처음에 너무 잘되어서 남자의사분한테 리터치 받고싶었는데 그날 쉬는날이라고 하셔서ㅠㅠ
그런데 여자의사분 굉장히 친절하시고 중간중간 거울도 계속 보여주시면서(남자의사분도 보여주셨어요^^;)
제가 원하는 코의 모양 사진을 계속 보여드리면서 편안하게 잘받을수 있었어요.

아픔은 그냥 주사맞는정도의 따끔??
이뻐지는데는 그다지 아픔을 많이 느끼지않는 스타일이라;;마취도 했기때문에 괜찮았어요.
저는 일자코를 선호했고 미간,콧대,코끝 모두 맞았어요.
코끝은 3개월전에 맞은게 남아있는상태라서 맞는용량은 그다지 많지않았구요.
미간과 콧대위주로 맞았어요.

1회받을때처럼 미간이 처음에는 많이 높다고 생각했는데..
2-3일뒤면 제코처럼 자연스럽게 높아졌구요.
가족,친구들한테는 코필러하는건 숨기고 했는데 주변에서 얼굴이 달라졌다는 얘기들을때마다
살짝 뜨끔한데 다들 예뻐졌다고 하니까 기분은 좋아요ㅋㅋㅋ

일단 코필러하고나면 입체감이 생겨서 얼굴이 작아보이는거,옆모습이 달라지는거,세련된 인상으로 변하는
요 세가지가 가장 만족스러워요
강남점에서 두번다 만족스러워서 주기적으로 계속 맞을생각이구요.
지인은 1년에 1-2번정도 맞는다고 해서 저도 그럴생각입니다.ㅋ

실장님이 너무 친절하셔서 너무 좋았어요.
성함은 모르겠는데;;배고프다니까 아이스크림도 주시고^^
예전에 종아리 보톡스 맞고싶었는데 맞지말라고 하셔서 결국 집에 돌아갔는데..
정말 필요한 시술만 하고 이것저것 권유하지않아서 개인적으로 맘에들어요.
보통 성형외과나 클리닉가면 하나상담하러갔다가 이것저것 권유받아서 매우 불쾌했었고 상업적이라 
그병원은 유명해도 절대로 안가요.

암튼 3개월전에도 받았었지만 개인적으로 굉장히 만족스럽고
필러부작용도 무시할수없어서 조금 걱정했는데 저는 붓지도않았고 멍도 없어서
다음날부터 계속 돌아다녀서 좋았어요.염증이나 이런것도 전혀없었구요.

이상 시술후기입니다^^
사진이 잘안나와서 아쉽네요ㅠㅠ