아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴형의 변화!! 코필러! 무턱필러!완전강추수원수원!! 등록일 : 14-11-19 12:37

수원점 오픈할때부터 쭈욱~~~ 비만치료를 받으러다녔어요

살도 조금씩 빠지다 보니 얼굴형을 조금 더 이쁘게 하고 싶다는 여자의욕구!!!

처음에 코필러 하고 완전완전 만족해서 시간이 지나고,,,,,

무턱필러를 하였고,,,,,,,,또 시간이 지나서...,

코필러, 무턱필러 두개를 한꺼번에 했어요

조금씩 예뻐지는 내 모습이 너무 좋아요

계속 주욱~~~~ 수원 윈클리닉 다니면서 언니들도 많이 알아봐주시고,

저의 변화를 콕콕 집어서 말해주시니까 동지애도 생기고......

아 너무 즐거운 마음에 제가 말이 길었죠 ㅋㅋㅋ

두구두구두구 ㅅ ㅏ 진 투 척!!!

아예 아무것도 안한 코사진은 없어요ㅠ

필러는 처음 코필러를 먼저했었구요, 후기도 예전에 남겼었어요

그다음 무턱필러를 했구요(무턱필러,전,후사진있음)

그다음은 코랑,무턱필러를 같이했어요 (동시진행사진있음)

용기내어 같이 진행했지요!! 

이렇게 투척!!! 하겠습니다 기대기대기대기대!!!

코필러 6개월전에 수원점서 한거구요!!, 오늘은 무턱필러하기 전!!

코와 턱끝이 맞아야 미인이라고 하잖아요

제가 그림판으로 솜씨좀 부렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

보시기 쉽죵>???

자~~~~ 무턱필러 하나로 조금 얼굴형이 세련되게 바꼈죠???

오똑오똑 나의 콧날과 갸름한 나의 턱라인!!!

바로 위 사진이 최근사진이예요

코랑, 무턱필러랑 같이했어요

어때요??? 세련된 도시여성같죠>?

제가 이제 졸업을하고 취업을 나가야하는 입장에서 어려보이는것보다 먼가 신뢰할 수 있는
도시여성같은 이미지가 필요했거등요

참 필러라는게 너무너무 신기한거같아요
단 몇분의 시술로 이미지를 확 바꿀수있으니까요

윈클리닉은 전국적으로 이벤트도 많던데 수원점 오픈해서 지금까지 언니들도 그때그언니들이 맞이해주시고
친절하게 잘 해주셔서 너무 감사해용
원장님도 짱짱짱 감사드려용!!!!

저근데........완전 사진 딱 볼수있게 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 크크크킄크크크