아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 8회 복부 후기 소원풀었네요 등록일 : 14-11-18 09:55

후기를 처음 써보는 거라 어떻게 시작을 해야 할지 모르겠어서 이렇게 시작합니다.
 저는 50살 가까운 아줌마입니다.
평소 다이어트에 관심 많은 녀자 였어요 아줌마여도 날씬하고 싶은건 다 똑같거든요 처음 비만시술로 알게 된건 미쿨이었어요 네이버에 폭풍 검색후 정말 엄청 찾아다녔네요 그중 신뢰가 갔던 윈클릭 ..  윈클릭에선 처음 상담부터 달랐어요
제 몸에 맞는 시술을 권해 주시고, 시술은 hpl과 카복시를 권하셨어요 상담만 1시간 가량을 했네요 가격도 제일 저렴했구요 반이 넘게 차이가 났었어요 상담후 상담비 내야 하는거 아닌가 할 정도였으니   ㅎㅎ   쨌든 윈클리닉으로 결정  결정후엔 윈클리닉에 회원가입하고 후기 검색 엄청했네요 가격이 저렴해서 선택하긴 했어도 너무 차이가 나니 조금 의구심이  ㅎㅎ  사람 마음이란..  후기 검색후 확신을 갖고 전화 예약후 9월29일 첫 시술에 들어 갔습니다. 말이 너무 많았죠 본격적인 시술 후기 말씀드립니다.

1~2차 시술: 위에 말씀드렸듯이 많이 알아본 터라 이론으론 빠삭했어요 특히 카복시 엄청 아프다고 , 하루 전 부터 겁을 엄청 먹었네요 그래서 인지 1차 시술때는 그리 아프지 않았어요 반응을 보셔야 한다고 용액을 조금 넣었다구 하시더라구요 근데 시술 후 엔 정말 웃겼어요 일어나는데 배에다 물풍선 4개를 단것처럼 엄청 부풀어  배가 출렁출렁 웃기더라구요 다리도 힘이 풀려 후달거리구요 당일 소변 엄청 보구요 속도 좀 메스껍고 잠도 2~3시간 밖에는 잘 수 없었어요 다음날은 언제 그랬냐는듯 배가 싹 빠지니 신기방기...

3~8차 시술: 3차 시술부터는 최고량을 넣으셨어요 3차시술후엔 숨이차구 심장이 두근거리더라구요 그치만 1차 시술 때부터 배의 지방이 많이 빠져서인지 점점 부푸는것두 덜하구 11월17일 8차 시술때에는 뭐 시술전 배보다 덜 나오더라구요 여전희 당일은 잠을 못자구 소변도 ㅎㅎ 심장 두근거림은 3차때만 그랬구요 이후엔 괜찮았어요
역시 카복시 시술시 고통은 3차때부터 진가가 나오더라는 그치만 뭐 빠지는 내 모습을 보면 두렵지 않아요 ㅎㅎ

시술후 관리: 시술 다음날 부터 정말 운동 열심히 했습니다. 일주일에 4~5일은 하루 한시간씩은 빨리 걷기와 오후에 잠자기전엔 근력운동 쉬지않고 30분씩 했구요 수시로 몸을 가만 놔두지 않았어요 식이도 간식은 절대 사절 밥도 항상 반공기에 야채위주로 고기도 살고기만 먹구요 정 배고프면 강냉이와 물로 대신 했어요 그래서 인지 효과는 빨랐어요
1차때부터 벌써 배가 쑥 들어가더라구요 특히 배에 늘 두르고 다녔던 타이어가 점점 사라지구요 지금은 얇은티를 입어도 될 만큼 자신감이 팍팍.. 매일 배를 만지게 되네요 아랫배가 특히 잘 빠지는 거 같아요 허리선도 더 잘록해지궁
사이즈도 바지가 다 커져서 밸트 2칸이 줄었네요 저는 배만 빠지길 원했어요 나이가 있어서 몸무게는 더이상 빠지는거 원치 않았어요 
체중은 2k가까이 빠졌지만 체지방도 2.4k빠져 원하는데로 배가 정말 많이 줄었어요
8차 시술전 선생님께서 애기해 주셨는데 윗배는 4센티 아랫배는 3센티 줄었다구 근데 보기에는 더 많이 줄은듯
너~~무 좋아요 
지긋지긋한 타이어를 벗구 나니 몸이 너무 가볍구 울 신랑도 신기하다고 자꾸 배를 쪼물 거려요
늘어진것두 다 사라지구 탄력이 생겨서 나름 탄탄해 졌거든요 아 튼살도 많이 없어졌어요 완존 대 만족입니다. ㅎㅎㅎ

시술후 느낀점: 카복시 아픈건 아무것두 아니에요 효과를 보면 충분희 참을 수 있어요
어떤 분이 후기에 남기셨더라구요 여자는 태어나는게 아니구 만들어 지는 거라구 저 이말씀에 감동했거든요
저는 한가지 더 붙이께요 여자는 태어나는게 아니구 노력에 의해서 만들어 지는 거라구요. 
시술후 가만 있지 마시구 운동 열심히 하세요 강력 추천합니다.....윈클리닉 감사합니다.
너무 저렴에서 의심했는데 죄송, 엎드려 사죄드려요 감사합니다.  진짜루 감사합니다~~~~~~ 
사진 투척합니다.시술전 사진을 찍어야 했는데 찍긴했어요 근데 너무 흉해서 지웠거든요 아쉽네요 .사진은 찍을 때 최대한 배를 내밀고 찍었어요 비교하려구  전사진은 3차 후 입니다.  

(인바디)

앞모습   
(Before)

앞모습
(after)