아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔 효과 굿굿굿~~~~ 등록일 : 14-11-17 17:53

밑의 글쓰고 사진 올리려 하니 안되서 다시 쓰네요 ㅠㅠ

전 하체보다 상체가 살이 좀 더 있는 편이라 항상 옷입을때 스트레스가 이만저만이 아니에요

여름에 반팔,민소매는 잘 안 입어요 살뺄수 있는 방법을 찾다가 윈클리닉 hpl 시술을 알게 되었는데

전후사진을 보니 대박! 팔도 엄청 가늘어지는분이 많더라고요 가까운데가 구로점이라 가서 상담받고

바로 시술 결정 하게 되었어요 상담받아보니 팔은 워낙에 다른부위보다 잘 안빠지는 경향이 있다고 해서

미쿨까지 같이 권유 해주시길래 미쿨+hpl을 시작했습니다

미쿨1회 hpl8회가 다 끝난지금 드라마틱하게 아주 살이 확 빠진건 아니지만 처음보다

많이 줄었고 옷을 입으면 느껴질정도로 많이 줄었어요 실장님께서 팔은 한두달에 많이 빼기 어렵다고

하시기도 했고 저도 한두달만에는 큰 기대를 안해서 인지 지금 이정도로 변화가 있는것도 너무 신기하네요

지금보다 더 많이 빠지길 기대하며 계속 윈클리닉을 다닐꺼에요 항상 친절한 구로점 실장님,선생님들 너무 감사해요 사진 전, 후비교~~