아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인중 + 종아리 + 겨드랑이 제모 5회 시술했어요 ~~ 등록일 : 14-11-20 19:15

평소에 몸에 털이많아 고민이 많았는데요
아무래도 눈에보이는 인중 하고 종아리에 더 신경이 쓰였었어요 
매일 면도기로 미는것도 너무 귀찮구 
피부결도 안좋아 지고 해서 큰맘먹고 제모를 결심했습니다!!
마침 윈클리닉에 인중 + 종아리 + 겨드랑이 제모 5회 패키지로 
행사를 하길래  가격도 착해서  냅다 질러버렸습니다
결과는 아주아주 대만족 합니다. ~~!!! ^.^

(시술전) 매일 면도하면서 거칠고 굵어진 털이보이네요 ㅜㅜ

(시술직후) 약간의 붉은기가 점처럼 보이는데 하루면 없어져요 ~~
레이져로 따끔따끔 한데 익숙해져요 ㅋㅋㅋ 시술해주시는 분이 꼼꼼하게
여기저기 다 해주시더라구용 !!^^

(시술 2회차 )  한달 반정도 기간을 두고 총 5회 하게되는데요 !
밑어사진은 2회차 까지 했을때에요 ~
털이 전보다 자라는 속도가 줄고 흐물흐물? 해보여요 ㅋㅋㅋ

(시술 5회차까지 한후) 
처음과달리 피부도 매끈해보이고 털도 이제 많이 줄어서 거의  안보여요 !! ^^

인중과 겨드랑이 사진도 올려요 !! ^^

(시술전) 인중 털 보이시나요 ㅠㅠ                               ( 시술후 ) 지금은 매끈해졌답니다!!

겨드랑이 시술후 !!

전체적으로 제모시술 만족스러웠구요 ! 
제모는 시술전후 특별한 처치나 관리가 필요 없어서 편한것같아요 !!
다음엔 팔에도 제모할생각입니당. !!! ^^