아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러와 보톡스했어요^^ 등록일 : 14-11-18 19:30

안녕하세요^^....  벌써 필러 시술한지도 2두달정도 되었네요.
 이마 가운데쪽에 두줄정도로 비어 있는 부분이랑 오른쪽 뺨아래 볼쪽, 비대칭인 턱을 필러로 살짝 교정했어요..
^^턱은 보톡스도 같이 병행했구요..ㅎㅎ
저는 엘라비에로 했는데요....종류가 입자크기로 세가지로 나눠져요. 저는 입자가 가장 크고 지속력이 오래간다는 볼륨으로 시술받았어요..
 총 3CC를 사용했어요.. 이브아르나 일반 엘라비에처럼 여러 개 사용으로 할인이 따로 있는건 아니예요.ㅠㅠ....1CC는 25만이고 2CC같이 포장된게 있는데 그건 45만원이예요. 이것도 타필러제품들처럼 여러개 사용시 할인행사를 하면 하면 더 좋겠죠?!*^^*~~~~(제 바램이예요)

*[시술전 사진이예요..*ㅠㅠ*]

이마에 세로로 두줄 꺼진거 보이세요?!
사진상에선 오른쪽 볼쪽이 선(그림자)이 있죠?! 
 얼굴이 좀 비대칭이라서 턱의 호두같이 생긴부분도 좀 삐뚤해요.
*[시술후 사진이예요..*^^*]
..........
 *이마쪽은 오른쪽편에 세로줄무늬모양으로 2줄 정도 비어있는 느낌이라서 그곳을 시술했어요.. 
 어때요?. 매끈해졌죠^^?
 *오른쪽 뺨 아래 볼쪽부분(사진상 왼쪽)도 채우니까 얼굴선이 훨씬 매끄러워진거같애요^^
 *턱은 볼륨이 좀 생기면서 비대칭도 조금 개선된거같애요..턱부분이 움직임이 많은곳이라서 보톡스를 같이 병행했어요

^^~~~~나이가 들면서 얼굴에 필러와 보톡스는 정기적으로 꾸준히하게 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ
..곧 다시 방문할게용~~~