아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 살빼는데는 hpl짱입니다 등록일 : 14-11-21 22:47

허벅지 겉라인과 안쪽 라인이 많이 정리되었어요
제허벅지는 제가 40년간 못버리고  어떤 다이어트를해도 안빠지는 지방이었어요
허벅지빼는데는 hpl이 제일 효과가 좋다고해서 의심반하면 시작했는데 정말 안빠지던
살들이 빠지고 허벅지 뒷테는 사진에서도 느껴지듯이 셀룰라이트 가득했는데  많이 매끈해졌답니다
정면사진은 왼쪽 오른쪽 모두 겉라인은 깔끔히 정리 됐고 안쪽살은 절대 안빠졌는데 정리가 되더라구요
세번째 네번째사진인 앞모습은 시진을 무릎에서 잘랐는데도 시술후 사진이 훨씬 다리가 길어보여용~~
지긋지긋한 허벅지살을 뺄수있어서 요즘 넘 행복하고 바지를 입으면 흉하단소리 많이 들었는데
지금은 바지를 입어도 매끈해보여서 이뻐용^^
사이즈는 허벅지 위,아래 전체적으로 2센치씩 줄었어요
2센치가 별로 안되보이는데 실제로 줄자로 확인해보니 ㅋ ㅋ많이 빠졌더라구요
오늘을 마지막으로 하고왔는데 2주안에 hpl재등록하믄 추가 5프로 더 빼준다는 소리에
바로 등록하고팠지만 지갑사정으로 인해 좀더 생각해보기로 ㅠㅠ
추가등록해서 더 매끈하고 길어보이는 사진 올리겠씀다~번창하세용