아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점에서 레이저받고있어요 강추강추*^^* 등록일 : 14-11-24 16:44

피부가 옛날엔 안그러더니 점점 기미가 생기고
피부색이 일정하지 않아 고민이었습니다ㅠㅠ
사진찍어도 어두운데는 어둡고
기미에 잔주름도 많아서 굉장히 고민했는데
청량리점 윈클리닉에서 레이저와 비타민관리 꾸준히 받으면서
많이 좋아졌어요 토닝에 잔주름효과가 있는지도 몰랐는데
잔주름에도 효과가 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ
예전보다 피부톤도 많이 밝아지고 주변사람들도 좋아졌다고 해서
소개로도 같이 다니고 있답니다ㅋㅋ
옛날보다 많이 좋아져서 파운데이션도 그렇게 진하게 안하고
썬크림만 발라도 피부가 확실히 다른게 느껴져요ㅋㅋ에전에는
사진찍고하면 칙칙해서 사진찍을땐 무조건 밝은곳에가서 찍었는데
피부가 많이 맑아 진것같아 기쁩니다
전후사진 올려봅니다~~

위에 사진은 전사진이에요 많이 칙칙했어요

이사진은 후사진이에요
절대 비비 바른사진 아니고 썬크림만 살짝발랐습니다
확실이 피부가 투명해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 고민이신분들도그냥
오셔서 피부많이 좋아지셧음 좋겟어요~~~