아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : **강남점**얼굴형이 달라지는 마법같은 이마필러 후기 등록일 : 14-11-24 11:18

작년에친구랑 띵가띵가 손잡고 가서 강남점에서 코필러 시술하고 너무 만족했었었요~
그 기억에 올해도 다시 찾은 윈클리닉 강남점!!!

아....ㅎㅎㅎ오랜만에 와도 어색하지  않았다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이날사람들이 좀 많아서 대기는 길었지만 시술후 결과가 만족스러워서 아주 좋았어요~
상담 실장님이 이마필러가 필러 중에 제일 뻐근하다고 해서...완전 겁먹었었는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안아프지는 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프기는 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코필러에 비해...
그래도 하고나서 완전 행복하니~잇힝~룰루랄라 집에 갔어요~ㅎㅎㅎ

같이 갔던 친구가~얼굴형이 달라보인다며 감탄을~감탄을~ㅎㅎㅎ
이마 필러하때 보톡스를 해야 움직임이 덜하다해서 같이 했어요~ㅎㅎㅎ난이사실  첨 알았다능~~
워낙 볼륨감 없던 이마라...걱정을 좀 했는데...

왠걸!!!!!!!!!!!굉장~~히 자연스러워서 놀라고~볼륨감에 또한버 놀라고!!!!!!!!!!!친구 말처럼 바껴 보이는 얼굴형에 또 놀라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3단 연속 콤보!!!!!암튼 대기시간이 길어 지루한거 빼곤 잘 받고 왔어요~

그럼 다들 궁금한 사진 올려보아용~~~

보고있나?ㅎㅎ해이마 볼륨..바껴 보이는 얼굴형!!!

아무튼 친절하게 상담도 잘해주시고 시수도 잘해주셔서 감사합니다^^