아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 없는 깨끗한 피부를 원한다면^^ 등록일 : 14-11-24 10:21

************** 셀아크네 후기 *************

먼저 비교사진 보여드립니다.

시술하기 바로 직전 한정~

며칠전 회사에서 한장~

측면사진 비교~~

윈클리닉 구로점에서 셀아크네 5회 받은 후기입니다

여드름이 원래 있던 피부는 아니였는데 어느 순간 갑자기

여드름이 올라오더니안 사라지는거예요ㅠㅠ

여드름 크게 한두개 씩올라오는거는 여드름 자국이 되서

없어지지도않고 화장으로도 커버가 안될정도로 심해져서

윈클리닉 상담받고 셀아크네 받았어요

처음 레이저 하는거라 많이 무서웠는데

눈이 반짝거리고 따끔거리는거 말고는 다 괜찮았어요ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 여드름 자국이 너무 심해서 5회만으로는 기대 안했는데

기대한것보다 효과가 좋아서 만족합니다^_^

셀아크네 받을때 레이저 관리만 해주시는게 아니라

꼼꼼하게 클렌징도 해주시고 여드름 올라온게 있으면 짜주시기도하고

여드름주사?도 맞게 해주셨느데 그거 정말 아프더라구요ㅎㅎㅎ

근데 하루?도 안되서 금방금방 가라 앉는게 정말 신기했어요

어쨋든 셀아크네 정말 좋은 레이저 같아요 여드름 자국

미백크림을 발라도 미백팩을 해도 ㅠㅠ시간이 지나도 옅어지지도

없어지지도 않았었는데 어쩜 레이저 5회 받았을 뿐인데

이렇게 좋아질수가 있는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 여드름자국으로 고민하고 비싼 화장품만 바르시는분들께

적극권유드립니다ㅎㅎㅎㅎ

이것저것 바르고 또 바르는것보다

레이저 한방이 더 효과가 좋으니깐효~~~