아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점에서 hpl 허벅지 시술받았습니당^^* 등록일 : 14-11-25 17:23

전                                                      후

안녕하세요 ^^  청량리점 에서 hpl허벅지를 시술받았습니다^^

저는 원래 살이 많이있는 편은아니구요 군살이 생겨서 시술을

받으러 가게됬어요! 보이시죠? 허벅지 안쪽살.. 저쪽살이 진짜

빼기 힘들더라구요..  윈클리닉가서 상담을받은뒤

주1회씩만 가면되고 아픈 시술이 아니라고 해서 시술을 받게됬습니다

막상 시술 받으려니  정말 너무너무 무섭더라구요 ㅠㅠ

바늘로 다리를 찌르는거니까요.. 그러나!!!!! 받아보니

전혀전혀전혀 하나도 안아프더라구요!! 정말 편하게 시술받았어요!!!

체형관리 해주는 언니가 식단조절도 해주고 운동 하는 것도 알려주고

정말 많은 도움이 됬어요!!!!!  정말 맘편하게 시술받았어요!!!

이렇게 효과도보고 너무너무 좋아요!!!!!!!!

시술 잘해주셔서 너무너무 감사드립니다 ^^