아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 이마 보톡스 후기 ^^! 등록일 : 14-11-28 18:16

이마 보톡스 후기

사진만..보셔두 뭐가 전,후 인지 아시겠져?ㅋㅋㅋㅋ

아직 젊은데........
왜 이리 이마 주름이 많은지....ㅠㅠ
처음에는 몰랐는데.. 어느 날 친구가 이마에..주름이.....많다고..지적아닌..지적을..해서
예전부터..신경이 쓰이기는 했지만 더 시선이..제이마쪽으로..계속 가더라구요..
그래서 급 이마 보톡스를 맞았어요.......
제가 알기로는 보톡스 예전에는 독? 이었다는 기사를 본 적이 있었거든요
근데 요즘에는 그 독을 치료 목적으로 만들어서 사용하는 게 보톡스라고 본적이 있었는데
아무래도... 독이라고 하니깐 살짝 겁먹기는 했지만...
근데 아~무런 문제가 없다고 하더라구요
일단 보톡스를 하기로 마음먹었습니다.
시술할 땐 그냥 따끔따끔한 정도였어요.
처음에는 효과 면에서 보지 못했지만..
며칠 지나다 보니깐 이마가 평평해지고 주름이 쫙 - 펴지면서 매끄러워졌다고? 해야 하나요?
암튼 피부까지 좋아 보이더라고요^^!
시술 후 뻐근했는데 지금은 전~혀 그런 느낌이 없어요.

암튼 만족 !