아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 효과 짱임요^o^ 등록일 : 14-11-27 13:01

노원점에서 윤곽주사 6회 끊고 5번째 맞았어요

저는 많이 아프지않아서 마취안하고

그냥 맞고 있는데,

별로 아프지도않고 금방 끝나여

멍도 별로 없고ㅎㅎ

2주 간격으로 앞광대하고 이중턱

집중으로 하고 있는데

턱살없어짐~ㅋㅋ

주사맞고 불편한점 없어서 일상생활 다 가능해여

뭐 특별히 평소와 다를게 없네용

긴말 필요없이 비교사진 올립니당 !!

고민하시는 분들 참고하세여 망설일 필요가 없음ㅋㅋ

Before

After

.m
ail.naver.com/read/image/?mailSN=343&attachIndex=0&contentType=image/jpeg&offset=1521&size=57095&maxSize=200&mimeSN=1417060858.192060.23403.215463&u=wynnowon http://m.mail.naver.com/read/image/?mailSN=344&attachIndex=0&contentType=image/jpeg&offset=1521&size=53606&maxSize=200&mimeSN=1417060875.436966.16887.453853&u=wynnowon