아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링후기^^ 등록일 : 14-11-29 06:46

<시술전>

턱주변에 여드름이 갑자기 올라와서 윈클리닉 신촌점을 방문하여 상담을 받았어요 
상담해 주시는 분께서 여드름 스켈링을 4회 정도 받으시라고 권유하셔서 시술을 받기로 결정하고 
클렌징 끝나고바로 찍은 사진입니다 

<시술후>

3번째 관리를 받고 찍은 사진이에요 트러블올라온 것들이 많이 좋아아지고 구지 여드름 스켈링을 할 필요가 없을거 같아서
관리해주시는 선생님에게 여드름 스켈링 말고 비타민 스켈링으로 전환해서 받고 싶다고 얘기를 했더니 
시술을 바꾸어서 해 주셨어요 
전 여드름이 자주 나는 편인데 이번에 갑자기 턱부분에 많이 올라온데다 모공속에 들어있는 막혀있는 드러블들이 꽤 있었어요 
여드름 스켈링3회 받고 도 이렇게 많이  좋아져서 요즘 거울 볼 맛이 난답니다 ^^
관리 해 주시는 선생님도 친절하게 꼼꼼하게 잘 해주시고 너무 마음에 듭니다 
다음에도 신촌점에서 관리받을꺼에요 
감사합니다^^