아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+카복시 후기입니다!!!!! 등록일 : 14-11-29 18:22

안녕하세요
7.8월에 이여 9월30일~10월29일까지 카복시 15회(복부. 허벅지)메조 4회(허벅지) 시술을 받았습니다.

사실...8월달 시술 이후 시술을 안받았던 4주정도의 틈이 있었습니다.
안먹고 그냥 걷기만 해서.2주동안 4키로가 빠졌는데 세상에.. 추석과 남친과의 저녁 과식으로....
4키로는 금방요요가 일어났구요.. 똑같이 했지만 흑흑.. 안빠지더라구요...

그러다 안되겠다 싶어, 다시 윈클리닉을 찾았고 한번 뚤린 식성은 멈추질않아서..ㅜㅜ
그렇게 많이 빠지지는 안았습니다. 그런데 요요가 일어날만큼 심한 먹성이였는데도
64.0.키로에서 63.4키로로 빠졌습니다.

몸무게 엄청 늘었을 줄 알고 인바디 검사 거부했었거든요.
정말 많이 먹어서...ㅜㅜ 정말 자신없었는데 유지도 아니고 빠지다니 놀랐습니다. 확실히 효과가 있습니다.
만약 운동과 식이조절을 했다면 정말 많이 빠졌을텐데...하고 후회중이예요.ㅜㅜ

더욱 놀라운건 허벅지는 양쪽다 1cm씩 줄었고 뱃살이..0.3줄었다는거!!
진회색에 검정땡땡이 바지를 입은 사진이 시술전 사진이구요

흰색 윗옷 입은사진이 마지막 시술전 찍은사진인데 약간 미묘하지만 슬림해진 느낌이 나죠?!
(아..나만 느끼는건가? ㅋㅋㅋ)

전.... 카복시와 메조의 마성에 푹 빠져버렸습니다.
이젠 식이조절까지 해서 잘 해보려구요. 전 완전 대 만족입니다.
(아! 카복시와 메조를 같이하면 효과가 제일좋은것같아요)

전사진

후사진