아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점에서의 더블로~ 등록일 : 14-11-29 14:11

신촌점에서6월초에 더블로 시술 받았습니다~
시간이 지나가면서 점점  탄력이 없고 해서
고민했던 차에
더블로 라는게 확실히 어떤레이져인지
사실 몰랐었는데
항상 신경 많이 써주시는 지점장님께서 더블로 추천을 해주시기에
믿고 진행 했습니다~
고가의 장비라서 미리 예약은 하고 가야 한다고 해서
크게 마음 을 먹고 갔어요
마취도 하고 한다고 해서 한번도 경험해보지 않은 레이져라
조금 고민이 되긴 했지만
일단 탄력과 리프팅 효과에 기대를 하고 시술하였습니다
6월달에 시술 하였는데
효과는 즉각이 아니고 시간이 지나서라고 하셔서
기다렸구요~
사실 더 일찍 올리려고했는데
깜빡하고선 이제야 올리네요~
지금 너무 만족스러운 효과 보여드릴께요!!

전과 후 사진 입니다~
턱라인과 입꼬리쪽의 탄력이 눈에확 띄죠??
저도 이렇게 거울로 보니 효과가 너무 만족스럽네요~^^
여러가지 시술을 하다보니 자가진단겸 해서 사진도 스스로 잘찍고 있습니다^^
항상 신경써주시는 원장님 너무 감사하구요~
제가 여러가지 고민이 많아서 자주 문의하는데
친절하게 상담해주시고 챙겨주시는 코디선생님들~
지점장님도항상 판단 잘해주셔서 추천해주셔서 감사합니다^^