아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러로 30분만에 동안되기! 등록일 : 14-11-30 17:16

필러전                                       필러후

일본에 살고있는 이모가 한국에 오랜만에 놀러왔습니다~^~^

오랜만에 만나서그런지;;;전보다이모가 많이늙었더라구용ㅜㅜ;;;;

너무안쓰러운마음에 제가자주 피부관리를받고있는

윈클리닉을 같이 방문했습니다 ㅋㅋ

처음에는 피부관리를 생각하고 왓는데 상담실장님과 이야기를해보니

여러가지 시술이 많더라구요~~

일단 상담자분꼐서는 이모의 팔자가 가장눈에들어오신다면서

필러를 추천해주셨는데요~ 자세히 상담을하고 팔자필러시술을 받게되었

습니다..

20분정도 간단하게 마취를 하고 시술실로~ㅎㅎㅎㅎ

잠시후10년은 젊어져서 나온 이모를 보고 감격 ㅠㅠ

정말 자연스럽게 젊어졌더라구용~필러는 수술이 아니라서

시술시간도 얼마안걸리고 정말 자연스럽게 볼륨이 나오는것이 장점이라고

상담하시는분이 말씀하셨는데,,, 정말 실감할수있었습니다 ㅎㅎ

일단은 이모가 너무좋아해서 저도기분이 좋구요~

다음번에도 또방문하겠습니다~