아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨로 허벅지 줄였어요~~ 등록일 : 14-12-01 06:45

허벅지 때문에 너무너무 스트레스 받던 차 운동으로 도저히 끝이 안보여
시술릉 받아보자 결심했습니다.
의심 많은 성격이기에 폭풍 검색 후 집근처 병원 여러곳과
윈클리닉을 방문상담 후 집에선 좀 멀지만 상담시 믿음을 주셨던 윈으로 결정했어요~~
시술 방법도 여러가지라 고민 많이 했습니다..
이왕 돈 들이는 것 확실히 효과를 보고 싶어서요...상담 후 미쿨 8패드 구입하고
8장을 모두 허벅지에만 사용했어요ㅠ.ㅠ 그만큼 허벅지에 대한 불만이
심했습니다. 운동해도 안빠지니 운동에 대한 의욕이 사라지더라구요..
미쿨을 선택한 이유는 우선 통증이 없고 (차가운 패드를 대고 있는 느낌뿐이예요. 그리고
기계로 쫙 빨아당기는 느낌인데 오래가진 않구요..) 지방흡입과 같이 지방 세포
수를 줄여준다고 합니다~다만 눈이로 보이는 사이즈 감소는 최소 2주후부터 시작되어
3개월까지 지속된다고 설명해주셨어요...당장 보이지 않는다니...좀 실망스러웠지만
눈 질끈 감고 기다렸습니다. 처음엔 사이즈 감소가 눈에 띄지 않으니
실망도 되고 반신반의 하는 마음이었습니다~하지만 드디어 3개월 후 정말 큰 효과가 있었습니다~~!!^^
미쿨은 운동을 함께 해주면 효과가 배가 된다하여 매일은 아니지만 유산소 30분 정도 하고
식이조절도 조금 했습니다~죽어라 운동하고 굶어도 안빠지던 허벅지가 빠지니 너무 신기하고
운동 할 맛이 생기더라구요~~미쿨은 한부위 3번 받으면 최대의 효과를 본다고 해요...
아직 한번씩 시술 받아서 빼야 할 지방이 남았어요...조만간 윈에 재방문
할 예정입니다~~ㅎㅎ

시술전                    시술후