아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나비라인 프락셀로 모공미녀되기~!!! 등록일 : 14-11-30 19:25

시술전

저희 어머니가 윈클리닉에서 비만관리를 받으셔서 윈클리닉을 알게되었어요^^

제가 전체적으로는 피부가 좋은편인데 나비라인만 모공이 너무 도드라져서 늘 불만이었거든요

근데 몇년전에 고가로 엄청 아프게했던 기억이 남아서 시술하기가 좀 거부감이 들었거든요....

근데 일하는직원분이 프락셀에 대해서 그리고 통증에 대해 자세히 설명해주셔서 가격도 좋고 믿고 시술하게되었어요

하루정도만 아프고 통증은 없었고 그전처럼 통증이 너무 심하고 진물이 나거나 그러지도 않았어요

그리고 붉은기나 이런것도 좋았고요

그래서 효과가 없는거는 아닌가 하고 생각했는데 한달이 다된지금 아주 만족스러워요 ~~~

시술후

앞으로 2회가 더 남았는데 더큰기대가되네요 ^^

그리고 하고나서 너무 건조했는데 병원에 재생크림이 큰몫을한거같아요

그래서 저희집은 그크림하나로 가족들이 모두 보습관리를 한답니다 *^^*

착한가격 높은만족 역시 윈클리닉 만족합니다~~~^^