아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 10회 후기입니당~~^^* 등록일 : 14-11-30 18:50

전

안녕하세요? 아쿠아필10회 관리받고 후기남깁니다~~~^^*
원래 주기가 1주일에 한번인대 저는 매주가진 않았고 처음엔 좀 열심히가다가 그후에는
한달에 한번정도 관리를 받으러갔습니다.
각질, 피지가 많이 쌓였다 싶을때 한번씩 가서 관리를 받고오면 너무좋더라구요~
저는 모든관리사분들께 다 관리를 받아본건 아니지만 한선생님과 유독 잘맞는지
그분한태만 관리받으면 트러블이 전혀 안나고 좋아서 지정해서 받았답니다!
다른선생님들한태 받으면 꼭 트러블이 생기더라구요ㅠ.ㅠ
그런대 마지막때 관리를 받으러가니 그만두셨다고하더라구요...
꾸준히 계속 아쿠아필 관리받을생각이라 이렇게 후기남겨요~~
위에가 전사진이고 밑에가 후사진인대요!
아쿠아필이 눈에 막 띄는 관리가 아니라서 잘비교가 안되실수도있겠지만
전 한번한번 관리받을떄마다 피부결도 부드러워지고 화장도 잘먹고 피부톤도 밝아졌답니다!
전 볼쪽이 예민해서 그부분은 살살받고 턱이나 코쪽에 피지가 많아서 그쪽 집중적으로받았어요!
명동점 관리사님들 코디선생님들 모두모두 감사드립니다.
조만간 또 아쿠아필관리받으러가겠습니다!!!!!