아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러너무좋아요^0^ 등록일 : 14-11-30 17:32

전                                                   후

작고 뭉뚝한코때문에 항상스트레스였는데 윈클리닉 코필러가 유명하다고해서 명동윈클리닉에 방문하게됬어요!!
병원에들어서자마자 데스크에 언니들이 한꺼번에 웃으면서 인사해주셔서 깜짝ㅎㅎ...;;
차트작성후 상담에 들어갔는데 원래는 코필러때문에 방문했지만 다른 궁금한 시술에 대해서도
자세하고 꼼꼼하게 하나하나 알려주시고 너무 감사했습니다^0^~
크게 고민없이 윈클리닉을 믿고 코필러를 하기로 결정했는데요 어찌나 떨리던징...ㅠ0ㅠ
마취크림바르고 있는동안 진짜 무서웠습니다ㅠㅠ시술실 들어가서도 떨리고ㅠㅠ
시술받는도중에도 긴장을많이했는데 시술해주신원장님과 코디선생님께서 위로의말도 건내주시고
손도 잡아주셔서 무사히 시술을 받을수있었습니다 너무감사해여~~~~~~~~
시술후 원장님께서 거울을 주셨는데 오잉!!!!!이게 진짜 내코가맞는지>_< 수술을 한것도아닌데
콧대가 살아났더라구요!!!!콧대라인도 너무이쁘게 만들어주셔서 시술끝나고나서도
한참동안 거울만봤네요ㅎㅎ
2주정도면 지금보다 흡수가되면서 이쁘게 자리잡힌다고 하는데 더욱더 기대가되요!!!!!!
수술은 너무무서운데 이렇게 필러로 간단하게 이뻐질수있다닝 다음번엔 애교필러도 생각중입니당
시술도와주신 원장님정말 감사합니당!!담에또갈게용~