아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스,v-리프트 후기입니다. 등록일 : 14-11-30 16:30

저희 엄마 후기에요.
나이드시고 쳐져가는 얼굴과 주름때문에 고민이라
병원상담을 몇군데 받았는데
다른곳에서 필러로 얼굴을 다채우잔 말씀을하셔서 내키지 않아 고민하던 차에
친구소개로 천호 윈클리닉을 방문했어요.
7시 예약하고 갔는데 사람이 많아 대기는 좀 했고, 상담에 들어갔습니다.
실장님 상담후 원장님을 한번 뵀구요.
늦은시간예약이라 상담만 가능해서 첫날은 상담만 받고 돌아갔어요.

다시 몇일 후 방문 해서 상담을 다시 받고 시술을 받았습니다.
이것저것 많이 여쭤 보고 고민도 많이하고, 많이 귀찮게 해드렸는데
친절하게 다 들어주시고 상담해주셔서 너무 감사했습니다.

저는 다시 일하러 가야하는 상황이라
결제만하고 엄마는 혼자 시술을 받으셔야 했는데
시술 받을 때에 겁많은 엄마 손을 간호사 분이 잡아 주셨다고 해서
마음이 한결 나았네요.

저희 엄만 미간,눈가 주름 보톡스와 스킨보톡스,v-리프팅 60개 인가 하셨어요.
처음 며칠은 붓기도 좀있었고 멍도 군데군데 작게 있었구요
멍은 일주일 정도 간거 같아요.

이주 정도 지나니깐 엄마 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 팽팽해진게 보였습니다.

엄마가 사진을 잘 안찍으셔서 시술 전에 찍었던 사진이 없어요.
시술후 삼사일째 사진과  두달정도 된 요즘 사진 올릴게요.
그래도 비교는 많이 되실거예요~.

시술 3~4일후

시술 후 2달정도 안된 사진이예요.
엄마는 눈가주름을 좀더 피고 싶으셔서 다시 방문하실 예정이예요.
지금 봐도 팔자주름 아래 심술보 같이 쳐졌던 얼굴라인이 자연스럽게
잘 리프팅 된것 같아 만족합니다~.
이번에 갈때도 잘 부탁드립니다!