아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점 코필러 등록일 : 14-12-01 19:17

전 ==============================>>>후

시술후 바로 찍은 사진이예요~ 정면샷ㅋㅋㅋㅋ
콧대가 살아 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 보톡스에 관심 가져서 같이 갔다가 저도 엄마랑같이 코필러 했어요
비용도 엄마가 내주고~ 저는 이뻐지고 좋네요~
코는 수술로만 예뻐질줄알았는데 필러로도 수술한효과를  줄수있어 정말 좋은것같아요
엄마랑 저는 국산 필러로 맞았답니다.
국산제품들도  좋게나오고 비용도 부담없어 국산품들도 많이 쓴다고하네요
마취크림바르고 엄마먼저받고 바로이어 제가받았는데 저희말고도 필러 하는 분들이 정말 많더라구요
둘이서 필러한다고 실장님께서 서비스도 챙겨주시고 너무고마웠어요
시술도 맘에들고 병원도좋고 쌤들도 친절하고 계속가고싶은 병원이예요
사진올려볼께요~

코필러로 고민하는분들 고민말고 윈클리닉에서 필러 받아보세요 ㅋㅋ
만족만족 대만족이예요~

전

후