아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아이피엘 후기~~ 등록일 : 14-11-30 21:29

ipl시술 후기 올려요~
아이피엘 두번 받았습니다.
예전에는 화장을 해도 얼굴에 잡티가 많이 보여서 신경이 많이 쓰였었는데
특히 볼쪽! 지금은 화장하면 많이 괜찮아졌어요

처음에는 남자원장님, 두번째 시술은 여자원장님께서 해줬는데 두분다 모두 꼼꼼히 해주시고 설명도 잘해주셨어요
볼쪽은 기미잡티색소가 진해서 한번더 레이져 쏴주시면서^^ 아이 꼼꼼하셔라~~
아이피엘 하면서 경과보면서 토닝도 생각해보려구요~
아이피엘은 표피층에 영향을 주고 토닝은 좀더 깊게 색소치료를 도와준다고 했어요 
아! 그리고 자외선 차단도 잘 해야한다고 얘기해줬어요
관리 후 겨울에도 자외선 차단은 꼼꼼히!!
윈클리닉 천호점 선생님들 모두 친절하시고 안내도 잘해주셔서 감사해요

보이시나요? 색소가 쫌 옅어졌죠?
볼쪽에 색소가 많이 개선되고 있는게 보여요~

아래에 있는 사진은 화장하고 나서 사진입니다^^
약속있거나 요새 어디 나갈 때 주위에서 얼굴 좋아졌다고 피부관리 받았냐고 얘기 들으니까 기분 좋네요^^