아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 진행중입니다. 등록일 : 14-11-30 21:19

두꺼운옷 입는다고 요새 너무 방심하고 먹어댔더니~ 살이 갑자기 많이 쪘어요 ㅠㅠ 원래부터 그렇게 살찐 체형은 아니라서 식이요법과 운동만으로 다이어트를 하자니 가슴부터 빠질것같고..ㅋㅋ 그래서 딱 원하는 배와 허벅지만 효과적으로 빼고 싶은 마음에 시술을 알아봤어요 회사도 매일 다니고 일이 바빠서 간단하게 그리고 티안나게 할 수 있는걸 검색해봤더니 카복시가 많이 눈에 띄더라구요 인터넷에 카복시 검색했더니 마침 윈클리닉이 유명해보였고, 또 여의도에서 직장생활하는데 여의도점이 가까워서 점심시간에도 다녀올 수 있을 것 같아 바로 찾아갔습니다 ㅎㅎ 카복시 2부위 15회에 9만 9천원짜리 진행하기로 하고 지금 2부위 X 4회 진행했는데 결과적으로 허벅지는 정말 줄어들었어요 ^^ 운동과 병행하라고 하셨는데 제가 게으른 탓에 운동이라기보단 그냥 생활에서 움직임 늘려주었구요 .. 하핳 그런데 살찌는 바람에 허벅지에서 맞지 않던 바지가 다시 들어갑니다~ 옆구리는 ㅠㅠㅠ제가 옆구리 운동도 전혀안했고 또 솔직히 이 시술 받으면서 식사량이 더 늘었어요 . . 업무 스트레스때문에 자꾸 폭식을 하다보니 휴 근데 배는 진짜 많이먹으면 계속 늘어나잖아요 우선 허벅지로 만족하다가 나중에 배만 따로 집중관리 해야겠어요 ㅎㅎ 여기에 사진도 올리고 그렇게 시술후기 작성하려고 했는데 사진 올리는 메뉴가 따로 없네요 잉?? 간호사언니한테 시술전후 사진올리겠다며 찍어달라고 까지 했는데 . . . ㅠㅠㅠ다른 분들은 사진 잘 올리시던데 왜 저는 없는거죠? 정말 다 찾아봐도 없네요 . . 혹시 사진다는 방법 따로 있다면 댓글달아주세요 ㅠㅠ 아무튼 여의도점 윈클리닉 직원분들도 너무 친절하시고, 간호사언니도 카복시가 통증이 있는 시술인데 계속 위로해주시면서 ㅎㅎㅎ 최대한 덜아프게 계속 옆에서 가스 주입할 때 풀어주면서 케어해주시고 또 시술직후 따뜻한 마사지해주셔서 통증도 금방사라지고~ 정말 좋았어여 카복시가 대중화?된 시술이던데 가격도 저렴하고 좋은 서비스해주는 여의도점 윈클리닉에서 다음에도 받아보렵니다~ ㅎㅎ 감사합니다