아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 4회 효과 좋아요! 추천합니다♥.♥ 등록일 : 14-12-05 20:03

안녕하세요~~ 허벅지 HPL 4회 시술을 받고 효과가 좋아서 추천해드리려고 이렇게 글을 써요! 저는 6개월 전에 다른 병원에서 HPL 4회 시술을 받은 적이 있었는데 효과가 별로 없었어요ㅜ.ㅜ 그 때는 주사만 맞았지, 식이조절과 운동을 전혀 하지 않았거든요...ㅎㅎㅎ 그래서 이번에는 정말 제대로 해보자 마음을 먹고 윈클리닉에 방문했어요! 저는 2014년 11월 14일에 상담을 받고 당일에 바로 주사를 맞았어요 HPL 주사는 용액이 많이 들어가기 때문에 주사 맞은 부위가 빵빵해져요 복부나 팔은 괜찮지만 하체에 주사를 맞으실 분들은 레깅스나 긴 치마 입고 가시는게 좋을 것 같아요! 주사를 맞은 당일은 용액때문에 볼록 튀어 나오지만 하루 지나면 거의 소변으로 배출되기 때문에 걱정없답니다! 1회 시술을 받고서는 사이즈가 감소한 것 같다는 느낌은 못받았어요ㅜ.ㅜ 그리고 2회 시술을 받고나서 바지 입을 때 살짝 빠진 느낌?이 들었어요 11월 28일 3회 시술을 받고 나서는 꽉 끼던 바지가 편하게 들어가는 느낌을 받았어요!>.< 12월 5일에 4회 시술을 받기 위해 병원에 가서 인바디 체크를 해봤는데요! 사이즈 감소가 정말 있었어요! 처음 방문했을때 몸무게가 56.7kg, 허벅지 둘레는 오른쪽 윗부분 : 54cm, 오른쪽 아랫부분 : 49cm, 왼쪽 윗부분 : 53.5cm, 왼쪽 아랫부분 : 49cm 였는데요 12월 5일 방문해서 사이즈 체크를 해보니 몸무게가 53.7kg, 허벅지 둘레는 오른쪽 윗부분 : 52cm, 오른쪽 아랫부분 : 48.5cm, 왼쪽 윗부분 : 51cm, 왼쪽 아랫부분 : 48.5cm 였어요! 감격의 순간이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게도 줄고 허벅지 둘레도 줄었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시술해주신 언니도 사이즈가 많은 줄었다고 관리 잘하셨다고 칭찬해주셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 HPL 4회 시술을 하면서 제가 느낀점은 HPL 주사 효과도 좋지만, 식이조절과 운동도 정말 중요하다는 것이었어요! 6개월 전에 HPL 시술을 받을 땐 식이조절과 운동을 전혀 안해서 효과가 별로 없었거든요... 그래서 이번에는 식이조절과 운동을 열심히 하려고 노력했어요! 윈클리닉에서 주신 식사일기도 빼먹지 않고 꼬박꼬박 기록하고, 원래 군것질을 되게 좋아하는데 군것질도 줄이려고 노력하고 운동도 따로 못하는 날은 최대한 많이 걸었어요 저는 사이즈 감소 효과를 제대로 봐서 HPL 4회 연장할거에요ㅎㅎㅎ 윈클리닉 명동점 시술해주시는 언니들 너무 친절하시고 짱이에요ㅜ.ㅜ HPL 시술 뿐만 아니라 여러 가지 시술이 다양해서 앞으로 시술 받을 일 있으면 윈클리닉으로 올거에요! HPL 고민하시는 분들은 바로 윈클리닉에서 상담받아보세요! 모두모두 다이어트 화이팅♥