아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 후기(인천점 ) 등록일 : 14-12-05 11:50

<    시술전     >

<     시술후      >

안녕하세요~

다이어트로 고민이였는데 다른 병원에서도 여러 주사시술도 많이 해봤지만  친구의 hpl이 잘빠진다고 들어서 윈클리닉을 오게되었는데 전에도 다른병원에서 hpl시술후에도 변화를 못느껴서 잘빠질까? 라는 기대감 없이 시술을해봤는데 완전>ㅁ< 
너무 좋아서 후기를 올리수 있다는 말을 듣고선  9월에서 10월 사이에 시술 한 후기를 올리네요~ 지금은 4회 후 다시 8회 등록했구요~ 4회 끝났을떄는 3키로 정도 빠졌고 지금 시술 중인에 눈에 띄게 좋아지구 있어서 기분이 좋아요~~^^ 이 사진은 4회 종료 후 사진이구요~ 다음 사진은 8회 끝나구 또 올릴께요 ㅎㅎ 기대하세요^^ 여자에게 다이어트란.. 고통이지만... 그래도 다들 힘내요~ ^^