아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞광대 필러했어요^^ 등록일 : 14-12-03 15:44

천호점 윈클리닉에서 가까운곳에 직장이 있어서 제모시술을 받으러 다니고있었어요~
최근 직장을 그만두고 그동안 미뤄왔던 관리를 좀 받아볼까 했었는데요
같은 건물이라 데스크 언니들도 항상 먼저 알아봐주시고해서 다른 클리닉 알아보거나 하지 않고 걍 윈으로 갔어요.
너무 많은 시술을 선택하게 되어 햇갈렸었는데 메모지에 정리도해주시고 친절함에 기분이 좋네요^^
이날 제가 받은 시술은 앞광대 필러예요.
레스틸렌 비탈 리도카인이라는 필러를 1병 구입했구요.
필러의 종류가 엄청 다양한데 앞광대에는 이 필러가 적당하다고하여 선택하게되었어요.
워낙 마른 체형이라 얼굴에도 살이 없어서 좀 피곤해보이는 느낌이였는데 앞광대를 하고 나면 좀 나아질까..
의사샘의 꼼꼼한 주의사항을 듣고 두근두근거리는 마음으로 시술 시작~!
시술직후엔 정신이 없어서 잘 몰랐는데 몇일 지나고 나서 미리 찍어둔 전사진과 비교해보니 오~ㅋㅋ
후기 남길 용기가 생기네요 ㅋㅋㅋ
필러 전
필러 후
눈두덩이 밑으로 그림자 지던 부분이 줄어서 생기있어보여요.
근데 사진으로 표현이 잘 안되네요-_-;; 실제가 더 이쁜데 ㅋㅋㅋ
필러 전
필러 후
옆으로 찍은 사진에서 좀더 그림자가 개선된 부분이 잘 보이네요~
얼굴 전체컷에선 더 잘보이는데 누가 알아볼까..소심한 마음에 ㅋㅋ
어쨋든 만족합니다^^ 고마워요~윈클리닉 샘들~